Paket 3 in 1 - Fisheye - Macro - Wide Lens

thumb Penjelasan
Nama Barang Paket Lensa 3in1 - Fisheye - Macro - Wide 
Harga Rp. 70.000
Penjelasan Singkat
  1. Macro Lens / Lensa Macro
  2. Wide Lens / Lensa Wide
  3. Fisheye Lens / lensa fisheye
Penjelasan Selengkapnya Silakan dibaca artikelnya dahulu dibawah ini :-)
90rb


Tersedia juga paket Lensa Hemat 3 in 1 yang berisikan dari...:
  1. Macro Lens / Lensa Macro
  2. Wide Lens / Lensa Wide
  3. Fisheye Lens / lensa fisheye
Harga 
harga Fisheye, Macro Wide :  Rp 70.000,- belum ongkir
Pemesanan via SMS 0857 219 77 231
Bertanya via facebook https://www.facebook.com/groups/photokecil/
Format: Nama - nama barang - Jumlah Barang - Alamat Lengkap
balasan sms berupa no. rekening untuk melakukan pembayaran dan jumlah biaya+ongkir. pengiriman melalui JNE dari kota Bandung.
silahkan transfer uangnya ke nomer rekening:

BRI: 1354-01-002466-535

BCA: 2830792034

atas nama Ahmad Rivai

setelah ditransfer langsung di sms dengan format..:
Format: Nama - nama barang - Jumlah Barang - Alamat Lengkap - no rekening - bank

27 komentar:

  1. Replies
    1. mari sis, tadi digabung yah sama tripod+holder

      Delete
  2. Gan ini langsung penjepitnya kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung gan, jadi paket lensa 3in1 ini bisa dipasang untuk semua hp

      Delete
  3. Gan bisa dipake buat hp Cross A27 ga? apa bisa pake yang magnet juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong gan buat A27, magnet juga bisa gan

      Delete
  4. gan saya minat lensa nya, buat bb 8520 bisa ga?
    kirim ke kertanegara berapa ongkinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan.. lensa 3in1 bisa dipakai untuk bb 8520
      ongkir ke kertanegara 25rb gan

      cek http://photokecil.blogspot.com/search/label/Testimoni untuk para pelanggan yang sudah memberikan komentar

      Delete
  5. Replies
    1. ya bisa, silakan sms aja 089656885701

      Delete
  6. Bisa utk Zenfone 5 & Zenfone 6 ngk..?
    Trims!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget dong gan, :-) malah sangat kompatibel

      Delete
  7. Gan , kalau buat Xiaomi Redmi Note bisa gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bro, ane pake redmi 1S bisa pake macro

      Delete
  8. bisa buat samsung GTs380 nggak bro?

    ReplyDelete
  9. permisi,masih ada ngga kang?saya mau dong

    ReplyDelete
  10. Mas lensa yang 3 in 1 ini masih ada? Kalo masih saya mau order, ini yang pakai ring kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas, ini yang model jepit, kebetulan model ring sudah susah didapatkan :) sekarang harga 50rb untuk model ini

      Delete
  11. Gan, masih ada? Ongkir ke Bekasi berapa?

    ReplyDelete
  12. Gan, masih ada? Ongkir ke Bekasi berapa?

    ReplyDelete
  13. bisa buat hp nokia asha 210 nggak?

    ReplyDelete

Untuk Berkomentar di Blog ini, silahkan berkomentar dengan rapi, pertanyaan baru sekaligus tertib, supaya enak dibaca oleh kita semua.. karena dengan pertanyaan baru akan dapat menambah pengetahuan kita akan hal-hal yang belum kita ketahui..


do not Spamming

 

2013 © Berkelana Ke Dunia Mikroskopik

Designed by | Irsah inDesigns Copyright © 2013