Lensa Fisheye 235 Derajat Model Jepit Untuk Semua Hp Android, BB, Iphone, Java, Windows | Fish Eye Lens

thumb Penjelasan
Nama Barang Lensa Fisheye 235 Derajat Model Jepit Untuk Semua Hp Android, BB, Iphone, Java, Windows
Harga Rp. 125.000
Penjelasan Singkat lensa fisheye untuk hp
Penjelasan Selengkapnya Silakan dibaca artikelnya dahulu dibawah ini :-)

hey gan ketemu lagi nih disini... setelah dapet ijin dari yang lebih tau dari ane akhirnya post nih jualan
Nah sekarang ada yang baru nih gan, mau tau? apa mau tau banget?

Yang baru sekarang adalah Lensa +Fisheye 235 Derajat Model Jepit yang sekarang saya tawarkan adalah lensa yang keren gan, dulu ketika ane bilang lensa macro itu keren, iya memang keren, tapi sekarang ada yang lebih keren lagi yaitu Lensa Fisheye 235 Derajat Model Jepit, keren nya yaitu bisa membuat foto lebih cembut lagi dari model fisheye 180 derajat.. Ngga perlu beli +Camera +Digital seperti Camera +DSLR atau Camera +SLR untuk bikin foto keren, cukup dengan lensa Fisheye hp, Fish eye untuk hp saja sudah cukup. 

Lensa fisheye (mata ikan) adalah lensa wide angle (sudut lebar) berbentuk cembung yang bisa menangkap gambar dengan sudut 180 derajat. Lensa fisheye memiliki titik fokus pendek dan kedalaman (depth of field) hampir tak terbatas. Distorsi yang diciptakan oleh tepi luar lensa terlihat signifikan, menciptakan hasil fotografi yang melingkar. Lensa fisheye adalah lensa dengan karakteristik khusus dan populer diantara para fotografer. Ada empat Jenis lensa fisheye, pertama lensa fisheye 180 derajat, kedua lensa fish eye 190 derajat, ketiga lensa fish aye 235 derajat dan terakhir adalah lensa fisheye Devil eye.

Lihat juga:

  1. Lensa Hp SUPER FISHEYE 185 derajat
  2. Lensa Devil Fisheye Clip, Lensa Fisheye Tampilan Terbaru dan Terkeren!
  3. Lensa Fisheye 180 derajat Magnetik Untuk Hp samsung, sony, motorola, nokia, lumia, galaxy, dll | Harga Rp. 85.000 !!!

Dengan Super Fisheye 235 derajat, hasilnya akan lebih cembung.


Super Fish eye 235 derajat 

Super Fish eye 235 derajat akan memberikan pengalaman berbeda yang tidak anda dapatkan di lensa fish eye biasa yang hanya memiliki sudut pengambilan 180 derajat saja. Dengan lensa ini Agan/Sista akan mendapatkan hasil gambar yg lebih luas dan bulat :

Spesifikasi Product:

- Super Wide Angle – sampai 235 derajat
- Aluminium super ringan kelas terbaik
- Gelas (lensa) optik kelas terbaik
- Pengambilan gambar: 235° Fish Eye
- Warna: Hitam
- Super Lebar dan Rendah Distorsi

Isi Paket:
- 1 x Super Fish Eye
- 1 x Clip
- 1 x Penutup Lensa
- 1 x Kantong Lensa

AYOO, GAN DIPESAN... HARGA MURAH TAPI BARANG BUKAN MURAHAN, TAPI KARENA BANYAK YANG MEMBELI DISINI UNTUK DIJUAL KEMBALI... RESELLER AND DROPHIPPER WELCOME

Tenang kok gan, harga Lensa Fisheye ngga semahal harga lensa canon, atau harga lensa nikon yang mahal dan menggila itu, pastinya fisheye lens ini sangat terjangkau banget.
Harga : Rp. 125.000 - Khusus UNTUK SEMUA HP, BB, ANDROID, WINDOWS, JAVA, IPHONE, DLL - Belum Termasuk Ongkir
Pemesanan via SMS/Whatsapp 0857 219 77 231 atau 089 656 885 701
Bertanya via facebook https://www.facebook.com/mad.vai

Format: Nama - Alamat Lengkap - Nama Barang - Jumlah Barang
balasan sms berupa no. rekening untuk melakukan pembayaran dan jumlah biaya+ongkir. pengiriman melalui JNE darikota Bandung.

 


Untuk pemesanan, silahkan transfer uangnya ke nomer rekening:

BRI: 1354-01-002466-535

BCA: 2830792034

atas nama Ahmad Rivai

 setelah ditransfer langsung di sms dengan format..:
Format: Nama - Alamat Lengkap - Nama Barang - Jumlah Barang

13 komentar:

  1. Ada berapa lensa yang dipakai gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu gan, lensa fisheye 235 derajat saja

      Delete
  2. Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, sekiranya bermanfaat bagi semua orang, share k semua medsos lebih baik mas

      Delete
  3. Replies
    1. silakan gan, thanks ordderanya ya. sori baru bales komentar

      Delete
  4. Klo lensa yg 12x zom msh ada gan barangnya ?

    ReplyDelete

Untuk Berkomentar di Blog ini, silahkan berkomentar dengan rapi, pertanyaan baru sekaligus tertib, supaya enak dibaca oleh kita semua.. karena dengan pertanyaan baru akan dapat menambah pengetahuan kita akan hal-hal yang belum kita ketahui..


do not Spamming

 

2013 © Berkelana Ke Dunia Mikroskopik

Designed by | Irsah inDesigns Copyright © 2013