Jual Lensa Tele 12x Universal | untuk Semua Hp sony, oppo, bb, advan, cross, samsung galaxy, xiaomi, LG, lenovo, nokia

thumb Penjelasan
Nama Barang Jual Lensa Tele 12x Universal | untuk Semua Hp sony, oppo, bb, advan, cross, samsung galaxy, xiaomi, LG, lenovo, nokia
Harga Rp. 350.000
Penjelasan Singkat lensa tele 12x untuk semua hp
Penjelasan Selengkapnya Silakan dibaca artikelnya dahulu dibawah ini :-)





lensa tele 12x UNIVERSAL

Selamat malam sahabat Photokecil, kini ada lensa terbaru dengan kecanggihan lama namun tetap mempesona dan membakar semangat gelora untuk terus berkarya dalam dunia fotography teleskopik yaitu lensa tele 12x UNIVERSAL - ya ini merupakan lensa tele 12x terbaru yang bisa dipakai oleh hp nokia, xperia, samsung galaxy, note, xiaomi, asus, dan banyak lagi hp yang bisa dipasang oleh lensa ini,. Mirip2 camera dslr, kalo sudah pake lensa ini

lensa canon, lensa nikon, lensa tamron, lensa slr, lensa macro untuk handphone, lensa ponsel, lensa telescope, tipe lensa, lensa eye, harga lensa canon, daftar harga lensa canon, harga lensa nikon, harga lensa, harga lensa kamera, harga lensa wide, harga lensa macro, harga kamera lensa, harga lensa kamera handphone, harga lensa macro wide, harga harga lensa

mau tau kelanjutnya?... yuu marii, scroll terus ke bawah,,

Holder tele 12x bagian belakang

Holder tele 12x bagian depan

Pertanyaan: emang apa bagusnya lensa ini gan..?

yuhuu, dahsyat nih pertanyaan.. kita flashback ke jaman dulu ketika hanya ada tele 12x untuk iphone 4/5 (baca selengkapnya disini) zaman dulu ketika masih baru baru keluar lensa tele 12x ini hanya dikeluarkan untuk tele iphone saja, tepatnya iphone 4/5, seirirng berkembangnya waktu maka keluar juga case untuk hp lainya seperti tele 12x untuk note2, note 3, samsung s4 samsung s5. Menjawab pertanyaan diatas maka kita kembalikan juga ke materi selanjutnya yaitu adanya keirian bagi para pengguna hp selain di atas, banyak sekali yang bilang ingin pake lensa tele 12x selain daftar hp diatas dan akhirnya awal januari kemari rilis suatu holder yang memecahkan masalah ini yaitu LENSA TELE 12x UNIVERSAL untuk semua hp, dimana hp apapun akan dapat dipasang dengan menggunakan lensa tele 12x ini. Mirip juga sperti camera slr.



Gambar diatas merupakan peralatan lengkap lensa tele 12x yang berupa :
- lensa tele 12x 1 buah
- box lensa tele
- tripod mini 1 buah
- holder semua Hp 1 buah
- lap pembersih  1 buah
- panduan  1 buah
- case bonus untuk hp tertentu saja 1 buah

CATATAN : SEMUA FOTO DI POSTING INI BENAR ADANYA SAYA YANG MEMOTRET. BUKAN HASIL GOOGLING. MAKA SAYA CAP PHOTOKECIL AGAR TIDAK ADA YANG MEMAKAINYA SELAIN WEB INI

Lensa tele 12x ini keren bro, ok saya sekalian akan memberikan:

cara memasang lensa ini Lensa tele 12x pada  handphone ..


Pertama kita pegang dahulu lensa ini seperti pada gambar dibawah, lihat lah betapa indahnya lensa tele 12x ini jika dipakai untuk fotography

Kedua, pasang holder tele 12x universal nya guyss, cara pasang nya seperti yang dibawah ini yah, inget lebar tipod ini mengikuti lebar hp guys, maksimal lebar hp yang bisa dipasang yaitu 12cm, itu lebar nya ya guys,,
contoh pertama

contoh kedua
Ketiga, setelah dipasang holder tele 12x tadi kini saatnya masang lensa tele 12x ini ke holder hitam tadi guys, letak lobang buat lensa nya harus sesuai dahulu ya sebelum dipasang lensa. 


Lihat Juga Lensa Tele Untuk Hp Lainya

  1. LENSA TELE 8X UNIVERSAL MURAH!!
  2. LENSA TELE ZOOM 12X UNTUK IPHONE 4S/5
  3. LENSA TELE 12X UNTUK SAMSUNG GALAXY NOTE 2 & NOTE 3
  4. LENSA TELE 12X UNIVERSAL | UNTUK SEMUA HP 



Keempat, jika sudah dipasang semua perangkan di hp nya, baru deh diangkat seperti ini guys, fungsinya untuk mengecek apakah lensa tele 12x ini sudah fix nempel dengan kuat atau masih merosot.. nah kalau merosot hati hati pecah guys :-D karena lensa nya mahal. Pada keadaan ini sebenarnya sudah langsung dapat dipakai untuk berfoto jarak jauh gan, TAPI akan banyak guncangan maka itu saran saya terus lagi baca :-D

Kelima, Pasang tripod ini ke holder nya ya guys, nah gambar nya seperti di bawah ini. Alasan utama pemasangan tripod ini agar hasil tangkapan lebih cool dan tanpa guncangan, foto jadi bersih dan kece abis.. buat stalker cocok banget :-D



Keenam taraaaaa, hasilnya

Yuk mari order bro lensa nya, btw ngga tiap bulan ada loh ;-)


Harga : Rp. 350.000 - Untuk Hp Sony, Xperia, Samsung Galaxy, Nokia Nseries, Nokia Lumia, Xiamoi, LG, Asus Zenfone, Iphone - Belum Termasuk Ongkir
Pemesanan via SMS/Whatsapp 0857 219 77 231 atau 089 656 885 701
Bertanya via facebook https://www.facebook.com/mad.vai

Kami juga menjual lensa fish eye 180 derajat loh,
Format: Nama - Alamat Lengkap - Nama Barang - Jumlah Barang
balasan sms berupa no. rekening untuk melakukan pembayaran dan jumlah biaya+ongkir. pengiriman melalui JNE darikota Bandung.
 

Untuk pemesanan, silahkan transfer uangnya ke nomer rekening:

BRI: 1354-01-002466-535

BCA: 2830792034

atas nama Ahmad Rivai

 setelah ditransfer langsung di sms dengan format..:
Format: Nama - Alamat Lengkap - Nama Barang - Jumlah Barang
 

2013 © Berkelana Ke Dunia Mikroskopik

Designed by | Irsah inDesigns Copyright © 2013